Арбуз по народному рецепту
То, что наш народ на выдумки способен, это было известно давно. Чего только не бывает народного. Народное хозяйство, народная медицина и товары народного потребления. В каждой сфере народ вносит свои коррективы.
Вот, например, арбузы. Оказывается, арбузы можно не только просто есть, солить и консервировать, но и начинять различными спиртными напитками.
Один джентльмен решил удивить свою даму. Созревший красный арбуз он через шприц заправил целой бутылкой шампанского. После этого арбуз поставил в морозилку и дал ему настояться. Каково же было удивление дамы, когда она пробовала этот арбуз со вкусом шампанского. Она с восторгом делилась со своими подружками оригинальным рецептом.
Были случай, когда арбуз начиняли водкой точно также через шприц и ставили на сутки в морозилку. Впитавшая жидкость мякоть приобретала совершенно другой вкус и уже есть такой арбуз без закуски было нельзя. Уж слишком он был пропитан спиртным.
А вот последний рецепт удивил даже бывалых юмористов. Один молодой человек накачал арбуз дрожжами. Когда его товарищи хотели разрезать арбузы, то к их великому удивлению, все они рассыпались в стороны и начали подпрыгивать, словно мячики. Оказывается, дрожжи в арбузах набухли и начали бродить. Такие арбузы не то, что есть, их даже разрезать не получалось. Зато хохот стоял очень долго. У нас веселый народ!
.
Приглашаю вас подписаться на новые статьи блога ivanov-v.ru
.
Да рецептик что надо.И закуска сразу и выпивка,а пивом никто не пробовал начинять.